Cewek maniak Komputer

Bila seorang cewek maniak akan Komputer, maka akan terlihat dengan beberapa pernyataanya seperti berikut:

Cowok: Hai cantik, mau jalan ga?
Cewek: Apache??? (Apa Sih)

Cowok: Hadiah ultah nanti kamu minta apa?
Cewek: PHP (HP)
Cowok: Kalung yang kuberi kemaren gimana?
Cewek: Unix

Cowok: Gimana sih cara ngerayu kamu?
Cewek: Gunakan keyword dan hack

Cowok: Bahasa Inggrisnya “keluar”, apa?
Cewek: Escape

Cowok: Kepala gue pusing nih say, diapain yah?
Cewek: Format ajah

Cowok: Anak muda sekarang pinter-pinter ya, kecil-kecil dah maen internet.
Cewek: Makanya otak lo di-upgrade sana!

Cowok: Kok alamatmu susah banget sih, masa pake….
Cewek: URL

Cowok: Bahasa Inggrisnya “diam”, apa?
Cewek: Shutdown

Cowok: Rossi kemaren menang karena hujan deras, beruntung sekali yah…
Cewek: Harusnya pertandingan itu di-restart ajah

Cowok: Kemaren makan apa?
Cewek: Mouse

Cowok: Say, boleh ga gue punya pacar lagi?
Cewek: Boleh, siap-siap aja gue disconnect!

Cowok: “Jakarta macet mulu yah!”
Cewek: “Bandwidthnya sih kurang lebar.”

Cowok: “Dimana sih loe? Koq belum nyampe2?”
CeweK: “Jalanan lagi hang.”

Cowok: kemana aja sih, di cari-cari kok g ada?
Cewek: kamu nyarinya jangan pake “search” di viva..g bakal nemu..coba cari di Trash

Cowok: “Ini bh cd loe yang udah rombeng2 masih mau nggak sih?”
Cewek: “Dah gak mau. Di-delete aja deh.”

Cowok: kok Hp nya mati?
cvewek: iya semalam “shut down” kena ujan

Cowok: “Katanya semalam mau belajar bersama di kampus.”
Cewek: “Kemalaman sih loe. Gua udah kepalang log-out.”

Cowok: diparkir dimana nih motor?
cewek: di “var/www” aja

This entry was posted in Hiburan & Hubungan. Bookmark the permalink.

One Response to Cewek maniak Komputer

  1. oyag says:

    maksudnya apaan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s